開遠到香港物流

《習聲迴響·強軍篇》之“回望2020” | 第一集:同心戰疫

大字 日期:2021-01-16 來源:央廣軍事

 

  《習聲迴響·強軍篇》之“回望2020” 

  歲月不居,時節如流,歷史的腳步已經跨入2021年。回望剛剛過去的2020年,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平站在實現中華民族偉大復興中國夢的戰略高度,圍繞國防和軍隊建設、國家安全和發展戰略等,發表了一系列高屋建瓴、博大精深、內涵豐富的重要論述。新年伊始,“央廣軍事”特別推出《習聲迴響·強軍篇》之“回望2020”,和您一起重温和聆聽習主席在2020年的金句原聲。

    一、同心戰疫 

  

  滄海橫流,方顯英雄本色;關鍵之時,彰顯硬核之力。在抗擊新冠肺炎疫情的關鍵時刻,人民子弟兵聽從統帥號令,牢記宗旨本色,捨生忘死,不斷刷新一個個“軍隊速度”,為人民羣眾築起一道安全生命線,在戰“疫”一線書寫着“人民至上、生命至上”的答卷。

   

   

   

   

   

   

  本集主創 

  監   制:劉智力 侯東合 呂錫成 張軍 於鋒

  統   籌:孫利 伍剛 譚淑惠

  策   劃:朱西迪 劉鵬 龍明潔 張春梅

  制   作:郝錚 劉夢源 韓舶 高楊東

  編   輯:翁倩悦 趙坤 董琪 王苗

  編   審:李燕飛 吳鴻財 王元元 鮑志偉

南昌新聞網版權與免責聲明

1、本網轉載文字、圖片等稿件均出於為公眾傳播有益資訊信息並且不以盈利為目的,轉載稿件不意味着贊同其觀點或證實其內容的真實性,本網不對其科學性、嚴肅性等作任何形式的保證。如其他媒體、網絡或個人從本網下載使用須自負版權等法律責任。

2、本網站內凡註明“來源:南昌新聞網”的所有文字、圖片和音視頻稿件均屬本網站原創內容,版權均屬“南昌新聞網”所有,任何媒體、網站或個人未經本網站協議授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式複製發表。本網站原創內容版權歸本網站所有,內容為作者個人觀點,本網站只提供參考並不構成任何商業目的及應用建議。已經由本網站協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須註明稿件來源:“南昌新聞網”,違者本網將依法追究法律責任。

3、凡本網站轉載的所有的文章、圖片、音頻、視頻文件等資料的版權歸版權所有人所有,本網站採用的非本站原創文章及圖片等內容無法一一和版權所有人聯繫,如果本網所轉載稿件的作者或編輯認為其作品不宜上網供大家瀏覽,或不應無償使用,請及時用電子郵件(ncnews123@sina.com)或電話(0791-86865371,0791-86865387)通知本網,本網將迅速採取適當措施,避免給雙方造成不必要的經濟損失。

4、對於已經授權本站獨家使用提供給本站資料的版權所有人的文章、圖片等資料,如需轉載使用,需取得本網站和版權所有人的同意。

< 分享到 設置
+ - 正文字號